على فكرة هي معروفة كثييير
بس يمكن بعضنا مامرت عليه وانا بالنسبة لي حلا البيبسي مايملى عنووني غيرة
المقـادير:
1- وحدة قشطة
2-أربع أو خمس أو ست حبات كيري
3-تو باكيت دريم ويب
4-بسكـوت شاي اثنين
5-علبة بيبسي
6-تو باكيت كراميل
7-حليب سائل
الطريقـة:
1)تحطين البسكوت في الحليب لي يلين شوي وترصفينه بطبق
2)تروحي تخلطي بالخلاط القشطة والجبنة والدريم ويب
3)تجين تكبينهم فوق البسكوت اللي رصيتيه بالطبق
4)تحطينهم في الفريزر على ماتروحي ترجي البيبسية وتحطينها عالغاز
وشوي كذا لما تصير حارة تحطين فوقها الكراميل وتذوبينهم مع بعض .
5)طلعي اللي في الفريزر واتركي البيبسي والكراميل يبردوا شوي بس ما يتجمدوااا
وكبيهم فوق الكريمة اللي طلعتيها ..
6)حطيهم في الثلاجة لي تبرد وطلعيها قطعيها
والأحلى إنك تسوينها في اطباق ايس كريم صغيرة
والسلام
بس يمكن بعضنا مامرت عليه وانا بالنسبة لي حلا البيبسي مايملى عنووني غيرة
المقـادير:
1- وحدة قشطة
2-أربع أو خمس أو ست حبات كيري
3-تو باكيت دريم ويب
4-بسكـوت شاي اثنين
5-علبة بيبسي
6-تو باكيت كراميل
7-حليب سائل
الطريقـة:
1)تحطين البسكوت في الحليب لي يلين شوي وترصفينه بطبق
2)تروحي تخلطي بالخلاط القشطة والجبنة والدريم ويب
3)تجين تكبينهم فوق البسكوت اللي رصيتيه بالطبق
4)تحطينهم في الفريزر على ماتروحي ترجي البيبسية وتحطينها عالغاز
وشوي كذا لما تصير حارة تحطين فوقها الكراميل وتذوبينهم مع بعض .
5)طلعي اللي في الفريزر واتركي البيبسي والكراميل يبردوا شوي بس ما يتجمدوااا
وكبيهم فوق الكريمة اللي طلعتيها ..
6)حطيهم في الثلاجة لي تبرد وطلعيها قطعيها
والأحلى إنك تسوينها في اطباق ايس كريم صغيرة
والسلام